Skin ADV

Assisi: UNTO 2018, l’invasione dei buongustai. Le degustazioni continuano nei week-end di novembre

Grande successo per il festival dedicato all’olio, giunto alla settima edizione. Proseguono fino al 25 novembre le degustazioni, le passeggiate, le scoperte dei castelli e del territorio di Assisi.

L’edizione 2018 di Unto (Unesco, Natura, Territorio, Olio) ha visto protagonista il centro storico di Assisi dal 1 al 4 novembre con la mostra-mercato dei prodotti tipici di Assisi e dell’Umbria, le degustazioni dell’olio extra vergine d’oliva DOP Umbria, le mostre “I Gioielli di Autunno” e “Climax”, l’artigianato di “Irlampia”, i concerti, le visite guidate, le animazioni per bambini, le conferenze sull’olivo e sull’olio e molto altro. Grande successo di pubblico, con Assisi invasa da turisti e cittadini. “UNTO è ormai una delle manifestazioni più importanti e affermate – spiega il Sindaco Stefania Proietti – con la Città che ha scelto di investire in modo autentico nella promozione dei prodotti e del saper fare dei produttori agricoli. Il festival, giunto alla settima edizione, mette in sinergia le risorse già esistenti sul territorio, proponendo un modello virtuoso di sviluppo economico in cui crediamo fortemente e che negli anni a venire dovrà essere ulteriormente valorizzato. Il ringraziamento a tutti i produttori, alle associazioni, alle pro loco e ai tanti attori che si sono spesi per la migliore riuscita dell’evento”. UNTO continua con i weekend di novembre alla scoperta del territorio, con passeggiate, escursioni e degustazioni, con eventi a “macchia d’olio”.

Assisi/Bastia
05/11/2018 12:19
Redazione
Gubbio, due serate da tutto esaurito al "Ronconi" con ‘Non diventarono mai nonni’ del ‘Teatro della Fama’: stasera immagini nel tg di TRG (ore 19.30 e 20.20)
Due serate da tutto esaurito al teatro "Ronconi" di Gubbio: grande successo e applausi scroscianti per lo spettacolo ‘No...
Leggi
Fatturazione elettronica, Confcommercio organizza oggi un incontro informativo a Gubbio: alle 14.30 all'hotel "Beniamino Ubaldi"
Dal 1° gennaio 2019 la fatturazione elettronica è obbligatoria per tutte le imprese: un passaggio complesso, di cui si p...
Leggi
Fossato di Vico, domani presentazione in Regione dei tre nuovi video promozionali prodotti con il GAL Alta Umbria
L’amministrazione comunale di Fossato di Vico continua il progetto di promozione del territorio con la realizzazione di ...
Leggi
Archivio digitale dei monumenti umbri della Grande Guerra: oggi alla Fondazione Carisp convegno su progetto finanziato da Presidenza Consiglio
E` in programma oggi, martedì 6 novembre 2018, alle ore 15, a Perugia, presso la Sala delle Colonne di Palazzo Graziani,...
Leggi
Gubbio: convegno su salute mentale ‘Dietro ogni matto c’e’ un villaggio?’ venerdi' 9 novembre
Si terrà venerdì 9 novembre a partire dalle ore 15 presso l’Aula Magna dell’IIS ‘Cassata – Gattapone’, un convegno apert...
Leggi
Rotaract Club Gubbio, inaugurazione della Serra Didattica e Acquaponica della scuola del II Circolo Didattico "A.Moro"
Il Rotaract Club Gubbio organizza l’inaugurazione della Serra Didattica e Acquaponica del II Circolo didattico della scu...
Leggi
La Caritas di Foligno fa proprio il messaggio del Papa per la Giornata dei Poveri: “Pregate insieme e condividete il pasto”
“Questo povero grida e il Signore lo ascolta”. È il messaggio che Papa Francesco ha lanciato in vista della seconda Gior...
Leggi
Microcredito, la Regione avvia l'operativita' del fondo con le risorse Por Fse
“La Regione Umbria, utilizzando  le risorse del POR FSE 2014-2020, avvia l’operatività del fondo di microcredito previst...
Leggi
I cavalli di battaglia di Lillo & Greg in scena al teatro Lyrick di Assisi
Arriva giovedì 8 novembre (ore 21.15) al teatro Lyrick di Assisi, nell`ambito della stagione "Lo spettacolo al centro", ...
Leggi
Al Festival di Spello la tv racconta il cinema con Fabio Falzone
Si intitola “Tra fantasia e realtà: la tv racconta il cinema” ed è il primo appuntamento messo in agenda dall’Associazio...
Leggi
Utenti online:      346


Newsletter TrgMedia
Iscriviti alla nostra newsletter
Social
adv