E' entrata nel vivo la 37a edizione della Mostra mercato del tartufo bianco e dei prodotti agroalimentari di Gubbio, inaugurata ieri mattina, dopo l'anteprima della Cena di gala del 30 ottobre grazie a Gobbio Food Experience.
E mentre gli stand di piazzale Frondizi hanno operato anche nella giornata odierna - seppur condizionata dal maltempo - oggi 2 novembre giornata intensa di appuntamenti:
si inizia alle ORE 12.00 con la VISITA GUIDATA ALLA MOSTRA NATURALE, ARTIFICALE E COLTIVATO presso il CENTRO SERVIZI SANTO SPIRITO a cura di GIACOMO CHIERICHETTI.
Si prosegue alle ORE 15.00 con il CONVEGNO "L'UOMO, IL CANE E L'ARTE DEL TROVATORE DI TARTUFO" - sempre di scena al Centro Servizi Santo Spirito.
Tra gli appuntamenti più attesi quello delle ORE 16.30 con IL GRANDE SHOWCOOKING che vedrà la partecipazione di Simone Rugiati chef e volto noto del piccolo schermo che guiderà i 4 chef eugubini di Gubbio Food Experience all'interno degli Arconi di Palazzo dei Consoli (disponibile ancora qualche biglietto per l'ingresso).