Piatti esclusivi quelli apprezzati ieri sera all'Officina dei sapori di Gubbio, il ristorante che ha ospitato l'ultima tappa del 2019 del ciclo di serate della Gubbio Food Experience, il format di degustazioni e promozione delle eccellenze del territorio proposto dall'associazione Host e coordinato da 4 chef eugubini. Una menù direttamente dalla macelleria, quello proposto ieri, con piatti da gourmet che hanno esaltato carni particolari, come il fagiano, o proposte originali come la lingua. A fare gli onori di casa è stata Gloria Pierini, responsabile di Host, che ha saluto i numerosi commensali. Presente anche l'assessore comunale al turismo, Nello Fiorucci. Molto applauditi a fine serata i 4 chef protagonisti, Giacomo Ramacci, padrone di casa nell'occasione, Roberta Picchi, della Locanda del Duca, Daniele Cernicchi di Cucina 89, Alessio Manucci di Dulcis in fundo. Un format che ha riscosso in numerose serate, nelle varie stagioni, lusinghieri riscontri sia di partecipazione che di critica, destinato anche ad ampliarsi su palcoscenici extraregionali, forte anche del successo ottenuto dagli showcooking organizzati in occasione della Mostra del tartufo 2019.