Skin ADV

Con la porchetta e la carpa del Trasimeno vince ancora la cuoca Rosita: ora e' in semifinale al talent di Tv8

Con la porchetta e la carpa del Trasimeno vince ancora la cuoca eugubina Rosita Merli, che supera il collega laziale: ora e' in semifinale al talent di Tv8 condotto da Alessandro Borghese.

Continua la favola televisiva di Rosita Merli, la cuoca eugubina dell'Osteria del Bottaccione, protagonista indiscussa al talent show "Cuochi d'Italia" condotto da Alessandro Borghese su Tv8. Una performance dietro l'altra e Rosita, campionessa di simpatia e spontaneità, è ora approdata in semifinale, dopo aver battuto il collega del Lazio, Fabrizio Sepe, uno dei favoriti della competizione.

Decisive le ricette della cuoca eugubina con la carpa del Trasimeno e soprattutto con la porchetta, ingrediente quest'ultimo legato alla tradizione laziale ma anche a quella eugubina come esternato simpaticamente dalla stessa Rosita, che rispondendo ai giudici se conoscesse l'ingrediente, ha replicato: "E non conosco la porchetta?Per i Ceri voja la porchetta...!". Il tocco sapiente della saggezza ai fornelli è stato abbinare a entrambe i piatti sia funghi che tartufo, oltre che una cicoria cruda molto apprezzata dai giudici. E così la cuoca dell'Osteria del Bottaccione ha totalizzato 32 punti, con un poker di 8 conquistati sui due piatti, battendo di 2 punti il concorrente laziale. Per Rosita Merli, diventata anche un personaggio popolarissimo sui social, si spalancano ora le porte della semifinale del talent che si disputeranno la prossima settimana.

Mentre su facebook, twitter e instagram è già... Rositamania!

Gubbio/Gualdo Tadino
06/02/2018 08:50
Redazione
A Perugia torna l'Under 21: azzurri contro la Norvegia il 22 marzo
Perugia può consolarsi con il ritorno a marzo delle maglie azzurre: sono quelle della Nazionale under 21 che al Curi d...
Leggi
Tutela Unesco per le manifestazioni della Passione: a Roma la firma del protocollo della Rete dei Sindaci di 28 citta'. C'e' anche la Processione di Gubbio
Si terrà domani Martedì 6 febbraio 2018, presso l’Istituto Centrale per la Demoetnoantropologia di Roma Piazza Marconi, ...
Leggi
Attivata l'Unità Ictus nell'ospedale di Foligno
E` stata attivata e messa a regime l` Unità Ictus nell` ospedale di Foligno così come previsto dalla programmazione regi...
Leggi
Gubbio: presentazione del libro "Quel terribile '92" di Aaron Pettinari
Venerdì 9 febbraio alle ore 21, presso la sala "ex refettorio" della biblioteca comunale Sperelliana, si terrà la presen...
Leggi
La Regione approva il contratto con Trenitalia per l' attivazione del treno Frecciarossa
La Giunta regionale ha incaricato il direttore regionale al Governo del territorio e paesaggio, Protezione civile, Infra...
Leggi
Botta e risposta tra FI, Pd, M5S e Liberi e uguali nella prima puntata di "A camere unificate": replica anche in radio su RGM alle ore 20
  E` stato un approfondito botta e risposta quello andato in scena tra FI, Pd, M5S e Liberi e uguali nella prima puntat...
Leggi
La Polizia Postale incontra 60mila studenti sul tema del cyberbullismo nella giornata del Safer Internet day
Nell’ambito delle iniziative promosse per celebrare il Safer Internet Day 2018, che quest’anno si terrà martedì 6 febbra...
Leggi
Applausi ed entusiasmo al Veglionissimo dei Santubaldari: accanto a Fabrizio Martini eletta miss, Federica Fata. Stasera a "Trg Plus" (ore 21)
Clima di grande entusiasmo sabato sera per il Veglionissimo dei Santubaldari, secondo appuntamento di festa carnevalesco...
Leggi
Con le coperte del coraggio Cascia abbraccia i bimbi del Comitato "Chianelli"
Donare un caldo abbraccio a chi soffre, alle persone malate: bambini, giovani e adulti, che stanno conducendo una diffic...
Leggi
Il pari con l'Albinoleffe e una classifica sempre delicata: stasera il momento del Gubbio analizzato a "Fuorigioco" con il ds Pannacci
Manca ancora la vittoria nel 2018 per il Gubbio: il pari con l`Albinoleffe maturato sabato scorso è un 2-2 sudato e prez...
Leggi
Utenti online:      607


Newsletter TrgMedia
Iscriviti alla nostra newsletter
Social
adv