Skin ADV

Nuovi chef stellati in Umbria, le congratulazioni di Università dei Sapori

Il presidente Lupi: “La qualità dei docenti garanzia della qualità dei nostri corsi”.

È diventato una vera e propria parata di Stelle Michelin il corso Chef di Università dei Sapori, avviato le scorse settimane. Tra i docenti infatti ci sono tutti gli chef umbri che si sono aggiudicati il prestigioso riconoscimento: Ada Stifani di Ada Gourmet, Andrea Impero di Elementi Fine Dining e Giulio Gigli di Une, che si aggiungono a Marco Lagrimino de L’Acciuga, Stella confermata, e al pluristellato Maurizio Serva. Un motivo di grande soddisfazione per il centro di alta formazione nel settore food and wine di Perugia, che della qualità dei docenti fa uno dei punti di forza e valore della propria proposta formativa. “A nome di Università dei Sapori – dichiara il presidente Stefano Lupi – ma anche di Confcommercio Umbria e Fipe, la Federazione dei Pubblici esercizi, voglio congratularmi con questi grandi professionisti della cucina, che hanno ottenuto un riconoscimento tanto prestigioso quanto meritato. Siamo orgogliosi di averli tra i nostri docenti, potendo così assicurare agli allievi dei nostri corsi esempi eccellenti di creatività e ricerca in cucina, di cultura dell’alimentazione, di valorizzazione delle produzioni locali. I partecipanti al corso di Alta Formazione Chef, un percorso fortemente orientato all’acquisizione di skills tecniche per il settore della ristorazione, avranno l’opportunità di partecipare a masterclass con questi chef stellati e quindi di imparare dai migliori. Queste eccellenze della cucina rappresentano inoltre – conclude Lupi - un segno dell’innalzamento del livello delle proposte nell’alta ristorazione in Umbria e uno straordinario biglietto da visita per la nostra regione e per lo sviluppo ulteriore di un turismo enogastronomico di qualità, che rappresenta una fetta sempre più importante del movimento turistico complessivo. A tutti loro dunque l’augurio che la Stella Michelin porti la grande fortuna che meritano”.

Perugia
15/11/2023 12:45
Redazione
La Regione Umbria amplia il progetto pilota contro il bullismo
Far crescere negli adolescenti la sensibilità verso le tematiche legate al bullismo, promuovendo da una parte l`attività...
Leggi
Anas: chiusura notturna della E45 a Umbertide
Sulla strada statale 3bis “Tiberina” (E45) saranno eseguite le operazioni di varo delle nuove travi del viadotto “Tevere...
Leggi
Accordo tra Università degli Studi di Perugia e Instituto Cervantes di Roma
La promozione di attività culturali ed educative è l`obiettivo di un accordo quadro firmato a Perugia dall`Università de...
Leggi
Ex docente trasforma un mese di pensione in borse di studio
Anche quest`anno, dopo il 2022, una ormai ex professoressa di lingua inglese, Patrizia Caprelli, ha devoluto un mese del...
Leggi
L'Umbria fotografata dalla Procura generale, tra mafia, spaccio e furti e delinquenza minorile in aumento. Stasera a LINK ore 21.15 TRG
Come sta l`Umbria? Quale il suo stato febbrile sul fronte delle illegalità? Quanto segna il termometro della criminalità...
Leggi
Pronta la nuova ZTL del centro storico di Città di Castello
Per l’attivazione della nuova Zona a Traffico Limitato del centro storico di Città di Castello è pronto “un vestito su m...
Leggi
In Umbria crescono gli investimenti pubblici grazie al Pnrr
Cominciano a essere tangibili gli effetti sull`economia dell`Umbria del Piano nazionale di ripresa e resilienza. Secondo...
Leggi
Tanta partecipazione alla cena di San Martino dell’Aucc
Grande partecipazione alla cena di San Martino dell’Aucc, dello scorso 11 novembre, al Castello di Solfagnano. L’evento ...
Leggi
C.Castello: scale mobili del Cassero chiuse al pubblico lunedì 20 novembre
Scale mobili del Cassero chiuse al pubblico, Lunedi 20 Novembre. In riferimento alla comunicazione di Enel relativa a la...
Leggi
A Gubbio lo spettacolo "San Francesco Messaggero di Pace"
Domenica 19 novembre alle ore 17.30 presso la Sala del Refettorio del Complesso Monumentale di San Pietro si terrà lo sp...
Leggi
Utenti online:      495


Newsletter TrgMedia
Iscriviti alla nostra newsletter
Social
adv