Il secondo capitolo di "Impronte, Giovani visioni di cucina del passato" si avvicina, con un'eccezionale cena a 4 mani con la partecipazione dei giovani chef umbri Nicoletta Franceschini e Giacomo Ramacci dell'Officina dei Sapori di Gubbio. Questa volta, l'evento si sposterà nel suggestivo scenario offerto dal Ristorante dell'Officina dei Sapori, nel cuore di Gubbio, dove sarà possibile anche pernottare presso il boutique hotel Il Gattapone. Al centro di questa straordinaria collaborazione culinaria si trova la tradizione, impressa profondamente nello spirito dei giovani e talentuosi chef. Già protagonisti di una serata memorabile presso il Ristorante Silene, questa volta i due chef si spostano a Gubbio, nell'ambito dell'Officina dei Sapori, per vivere la magia di questo incontro culinario con un susseguirsi di piatti che faranno conoscere le loro filosofie di cucina e la loro idea di tradizione. Le due serate sono strettamente intrecciate dalla visione condivisa dei due giovani chef, determinati a portare a tavola i sapori intensi e intramontabili della tradizione gastronomica umbra, ma rimodellati con la loro cifra stilistica, caratterizzata da un tocco leggero e contemporaneo, che aggiungerà un'inedita modernità alle proposte culinarie.