Skin ADV

Campagna di macellazione dei suini a domicilio per uso familiare 2018/19, indicazioni e sedi per la visita sanitaria

La campagna di macellazione dei suini a domicilio per uso familiare 2018/2019, in accordo con la Regione dell'Umbria, avra' inizio il 1 dicembre e terminera' il 31 gennaio 2019.

La campagna di macellazione dei suini a domicilio per uso familiare 2018/2019, in accordo con la Regione dell’Umbria, avrà inizio il 1 dicembre e terminerà il 31 gennaio 2019. Come sempre in tale periodo il Servizio Veterinario Igiene Alimenti di Origine Animale della USL Umbria 1 sarà a disposizione dei cittadini per consentire la macellazione a domicilio dei suini per uso familiare, nel rispetto di una tradizione millenaria dei nostri territori. Si ricorda che la macellazione è consentita a condizione che vengano pagati i diritti di macellazione pari ad euro 11,20 per suino macellato e che i visceri (lingua, trachea, polmoni, cuore, fegato e milza ) vengano sottoposti a visita sanitaria. Il pagamento può essere effettuato sia direttamente presso i CUP abilitati (codice di pagamento: H.6) sia tramite bonifico bancario intestato a Azienda USL Umbria 1 - IBAN: IT 97 X 02008 03039 000102418453 - UNICREDIT Via F. Baracca 5 Perugia Codice bic swift UNCRITM1J07 - Codice Ente 6107300) con causale “campagna di macellazione suini per uso familiare 2018-2019”.

Sedi e orari individuati per la visita veterinaria sono:

Alto Tevere: Ambulatorio Veterinario c/o Canile Lerchi, loc. Mezzavia Lerchi, Città di Castello (lunedì e venerdì dalle ore 8.30 alle 10); Mattatoio Comunale di Umbertide (Lunedì, mercoledì, venerdì dalle ore 8.30 alle 10);

Alto Chiascio: Mattatoi Comunali di Gubbio (lunedì, mercoledì, venerdì dalle ore 8.30 alle 10 e di Gualdo Tadino (lunedì e giovedì dalle ore 8.30 alle 09.30);

Perugino: Centro Di Macellazione di Ponte San Giovanni, via Simonucci 14 (lunedì, mercoledì, venerdì dalle ore 9.30 alle 10.30);

Assisano: Ex Mattatoio di Bastia Umbra, piazza Moncada (lunedì, mercoledì, venerdì alle ore 10);

Media Valle Tevere: Mattatoio Pubblico Marsciano, via del Mattatoio (lunedì, mercoledì, venerdì dalle ore 8 alle 10); Mattatoio Comunale Massa Martana, via D. Alighieri 8 (lunedì dalle ore 9 alle 10);

Trasimeno: Laboratorio dei Servizi Veterinari Panicale, piazza del Mercato 2 (lunedì dalle ore 8.30 alle 9.30 e venerdì dalle ore 8.30 alle ore 9).

 Dopo il 31 gennaio 2019 non sarà più possibile autorizzare la macellazione. Si precisa che le carni dei suini macellati per uso privato potranno essere utilizzate solo dopo l’esito favorevole della visita sanitaria e dell’esame per la ricerca di Trichinella spp e che la macellazione di suini privati senza i previsti controlli sanitari è perseguibile a norma di legge mediante il sequestro dell’animale macellato e relativa sanzione amministrativa. Al fine di verificare il rispetto delle suddette disposizioni, sarà intensificata l’attività di vigilanza e controllo. Per ulteriori informazioni è possibile rivolgersi presso le sedi individuate per la visita o gli Uffici Veterinari del territorio.

Gubbio/Gualdo Tadino
28/11/2018 10:29
Redazione
Giornata di chiusura ricorrenza centenario 1914-1928/2014-2018 "Gubbio, la Grande Guerra"
Per il Centenario della Grande Guerra (1914-1918/2014-2018) il Comune di Gubbio, insieme con altri soggetti del Comitato...
Leggi
Gubbio: torna da oggi la Novena dell'Immacolata alla chiesa di San Francesco, officiata dal Vescovo Paolucci Bedini. Diretta su Trg1 (canale 111) dalle ore 18
Prenderà il via da oggi giovedì 29 novembre fino al 7 dicembre alla Chiesa di San Francesco a Gubbio, la Novena e la sol...
Leggi
Gubbio: partita la campagna abbonamenti della quarta edizione di Fuori Traccia. Stasera se ne parla a "Trg Plus" (ore 20.50)
E’ partita la campagna abbonamenti della quarta edizione di Fuori Traccia, la rassegna teatrale ideata dal Centro Teatra...
Leggi
E' in programma oggi alle 18.30 alla Sperelliana di Gubbio la presentazione del libro "La cucina secondo Rosita"
Si intitola `La cucina secondo Rosita`, ed è il libro di racconti, aneddoti e anche delle migliori ricette, che narrano ...
Leggi
Furto a Foligno: gli agenti della Polfer ritrovano il legittimo proprietario e gli restituiscono la refurtiva
A metà novembre un capotreno di Trenitalia, in servizio a bordo di un treno della tratta Firenze–Foligno, aveva richiest...
Leggi
Gruppo FAI Città di Castello, San Martino nel territorio: tra vita spirituale e secolare
“San Martino nel territorio: tra vita spirituale e secolare”: è questo il titolo dell’evento che si terrà domenica 2 dic...
Leggi
Gualdo Tadino: consegnato l'omaggio cittadino al prof. Barberi, capo Dipartimento della Protezione civile nel sisma del '97
Con una cerimonia ufficiale presso la Sala Consiliare del Municipio di Gualdo Tadino, l’Amministrazione Comunale guida...
Leggi
Assisi: accensione e benedizione Presepe e albero di Natale per opere misericordia e salvaguardia del creato
Si terrà sabato 8 dicembre l`accensione e la benedizione dell`albero di Natale e del Presepe nella piazza inferiore dell...
Leggi
Approvata legge regionale sull'editoria. Smacchi (Pd): "Stampa locale in difficolta'". Morroni (FI): "Favorire la lettura dei quotidiani in classe"
Il Consiglio regionale dell`Umbria ha approvato ieri, con 18 voti favorevoli (Pd, Ser, misto-Mdp, FI, FdI, Misto-Umbria ...
Leggi
Gubbio, prima seduta per il neo tecnico Galderisi. Marchegiani su esonero Sandreani: "Sarò sempre grato al mister, ora dobbiamo rimboccarci le maniche"
Serie C: nel pomeriggio odierno Giuseppe Galderisi ha guidato il suo primo allenamento da allenatore del Gubbio: un rito...
Leggi
Utenti online:      429


Newsletter TrgMedia
Iscriviti alla nostra newsletter
Social
adv