Toggle navigation
Home
Home
Notizie
Tutte le notizie
Cronaca
Politica
Sport
Costume
Cultura
Attualità
Video
Tutti i video
TG
Plus
Sport
Trasmissioni
Speciali
Ceri
Albero
Diretta TV
Diretta Radio
Skin ADV
Universita dei Sapori: oltre il 75% degli allievi trova subito lavoro
Universita dei Sapori: oltre il 75% degli allievi trova subito lavoro al termine del percorso formativo. Il dato reso noto in occasione della quarta stagione di "Giornate aperte" svoltosi a Perugia.
Oltre il 75% degli allievi dell'Universita' dei Sapori, con sede a Perugia, trova un impiego al termine del percorso formativo nel suo settore di riferimento, come evidenziato dalla presidente, Anna Rita Fioroni, che ha aperto la quarta stagione di "Giornate Aperte!", open day di presentazione dell'offerta didattica 2015-2016, al quale hanno partecipato oltre 100 persone provenienti da ogni parte d'Italia. Fioroni - riferisce una nota della stessa Universita' dei Sapori - ha sottolineato "i risultati positivi ottenuti dal Centro nazionale di formazione e cultura dell'alimentazione, sia in ambito nazionale che internazionale e i punti di forza dell'Universita', tra cui sicuramente la qualita' dell'offerta formativa, la differenziazione della proposta didattica, che va dalla formazione di primo livello, a quella professionalizzante, sino ai corsi per amatori, la presenza di aule e laboratori altamente innovativi, docenti, chef e staff affermati e qualificati". "Giornate Aperte!" e' stata l'occasione per molti giovani ed aspiranti professionisti e per le loro famiglie di conoscere da vicino la struttura, visitare aule e laboratori didattici, interloquire con lo staff e ricevere informazioni. Nel corso di un tour all'interno dei laboratori e' stato possibile vedere all'opera i docenti dell'Universita' dei Sapori e gli ex allievi, fare domande sui prodotti utilizzati e assaggiare quanto preparato per l'occasione. Ad accogliere gli ospiti, il barman Francesco Merini, gli chef Alessandro Lestini e Fabrizio Rivaroli, il maestro pasticcere Giuseppe Mosca, il gastronomo Antonio Andreani ed il maestro di pizzeria ed arte bianca Massimo Staiano.
Perugia
18/01/2015 15:22
Redazione
Twitter
19/01/2015 10:50
|
Costume
Ceri, anche i Santubaldari andranno al voto: domenica 1 febbraio l'elezione del capodieci
Fine settimana ancora denso di appuntamenti legati alla Festa dei Ceri. Anche i ceraioli di Sant`Ubaldo andranno al voto...
Leggi
19/01/2015 08:33
|
Attualità
RGM hit radio: parte il ciclo di "Rgm flash", 8 aggiornamenti quotidiani di notizie locali
Da questa mattina lunedì 19 gennaio parte un nuovo ciclo di appuntamenti informativi della nostra emittente radiotelevis...
Leggi
18/01/2015 11:46
|
Sport
Lucchese-Gubbio, servizio e interviste post gara oggi in "Trg Plus" (ore 14 e ore 20)
Farà discutere non poco questo 1-1 tra Lucchese-Gubbio, in particolare per l`episodio del calcio di rigore concesso ai t...
Leggi
18/01/2015 11:30
|
Cultura
Con Sgarbi, anche Matteo da Gualdo e Paolo Rubboli verso Expo 2015
Un evento epocale, così si prefigura l’Esposizione Universale (World Exposition Milano 2015), il cui tema centrale sarà ...
Leggi
18/01/2015 10:13
|
Costume
Festa dei Ceri nella rete delle "macchine a spalla" patrimonio UNESCO, passo avanti
E` un paziente lavoro di `recupero` diplomatico di alcune posizioni perdute negli anni passati dalla città di Gubbio, qu...
Leggi
18/01/2015 09:49
|
Costume
Assisi, anche la fanfara della Polizia alla festa del piatto si S.Antonio
La Fanfara a cavallo della polizia di Stato partecipera` domani a Santa Maria degli Angeli alla "Festa del piatto di San...
Leggi
17/01/2015 19:32
|
Cronaca
C.Castello. Operazione antidroga dei carabinieri tifernati e biturgensi
Operazione antidroga dei carabinieri di Sansepolcro e Città di Castello. I carabinieri della Tenenza di Sansepolcro, al ...
Leggi
17/01/2015 17:07
|
Sport
Gubbio, pari a Lucca con eurogol di Regolanti e rigore fantasma per i toscani (1-1)
E` un pari prezioso (il terzo di fila) anche se con l`amaro in bocca quello che il Gubbio riporta dal "Porta Elisa" di L...
Leggi
17/01/2015 16:26
|
Cultura
Foligno, domenica visita guidata alla mostra di Moriyama al Ciac
Una domenica speciale dedicata all’arte contemporanea: è quella che propone il Ciac di via del Campanile a Foligno, orga...
Leggi
17/01/2015 15:19
|
Costume
C.Castello. Il Vinosanto affumicato dell'Alta Valtiberina è l'ultimo presidio Slow Food per l'Umbria.
Il Vinosanto affumicato dell`Alta Valtiberina è l`ultimo presidio Slow Food per l`Umbria. Il prodotto, scrive Umbriatour...
Leggi
Your browser does not support the video tag.
Utenti online:
353
Newsletter TrgMedia
Iscriviti alla nostra newsletter
Social
Tweets di @TrgMedia
adv