Fa tappa in Umbria e a Fossato di Vico presso il ristorante Cris la popolare trasmissione della Nove “Camionisti in trattoria” condotta da Gabriele Rubini, Chef Rubio che in ogni puntata, accompagnato da tre camionisti, visita e si ferma a mangiare in tre locali frequentati dagli autotrsportatori nelle loro piccole e grandi tratte on the road. In onda tutte le domeniche sera, la puntata ieri ha visto in prima serata protagonista il locale di Osteria del Gatto che si trova poco prima dello svincolo per immettersi sulla Perugia – Ancona . Il menù proposto a chef Rubio era composto da vermicelli, ravioli, piccioni all'arrosto morto, oca porchettata, molto apprezzati dai commensali. La forza di questi locali secondo il conduttore sta nel proporre buona cucina unita a prezzi convenienti. Ieri sera Fossato di Vico era in lizza con altre due osterie di Attigliano e Tuoro sul Trasimeno. Purtroppo non è arrivata la vittoria ma è stata comunque una bella vetrina per il locale e il territorio.