Skin ADV

Gubbio: presentazione dell'evento “I piaceri della tavola eugubina secondo Giorgione”

Gubbio: presentazione dell'evento "I piaceri della tavola eugubina secondo Giorgione" giovedi' 29 novembre alle ore 11 presso la Sala degli Stemmi in piazza Grande.

E’ convocata giovedì 29 novembre alle ore 11 presso la Sala degli Stemmi in piazza Grande la conferenza stampa di presentazione di un evento che vedrà protagonista la tradizione della cucina eugubina rivisitata da un grande chef quale Giorgione, che culminerà il 6 dicembre alle ore 20,30, presso gli Arconi del Palazzo dei Consoli con “I piaceri della tavola eugubina secondo Giorgione”: il mito della Crescia dalle Tavole Eugubine ai giorni nostri; la cucina monastica della ‘regula clericorum’; la cucina dei giorni di festa. La kermesse, organizzata dal Comune, dall’Associazione ‘Insieme’, dall’Università dei Muratori, dall’Accademia della Cucina, con il supporto dell’assessorato al Turismo della Regione Umbria, prevede la presenza in città dal 2 al 6 dicembre, di una troupe di SKY Gambero Rosso per la registrazione di quattro puntante della trasmissione “Giorgione orto e cucina”, in onda sul canale 412 di SKY e su TV8, con grande successo di audience ed importanti ritorni di immagine per i territori visitati. Il popolare chef incentrerà le trasmissioni, che andranno in onda dal 21 dicembre, sui produttori e sui prodotti locali, sui piatti della tradizione, sull’Albero più Grande del Mondo, sulle evidenze storiche e culturali del territorio. La presenza e la disponibilità Giorgione hanno consentito di organizzare anche una vetrina promozionale dei prodotti gastronomici e della cucina locale, con l’obiettivo principale di far conoscere le tradizioni del territorio e di incrementare l’offerta per turisti e visitatori (specialmente camperisti, numerosissimi in quel periodo).

Gubbio/Gualdo Tadino
26/11/2018 14:01
Redazione
Gubbio: partita la campagna abbonamenti della quarta edizione di Fuori Traccia. Stasera se ne parla a "Trg Plus" (ore 20.50)
E’ partita la campagna abbonamenti della quarta edizione di Fuori Traccia, la rassegna teatrale ideata dal Centro Teatra...
Leggi
Gubbio: Partito Democratico, incontro pubblico con l'onorevole Walter Verini
Domenica 16 dicembre si svolgeranno le elezioni primarie per eleggere il Segretario Regionale del Partito Democratico. L...
Leggi
Gubbio: venerdì 30 novembre inaugurazione del circuito ‘Christmasland’
Si terrà venerdì 30 novembre presso la biglietteria di piazza Quaranta Martiri (accanto alla ruota panoramica) alle ore ...
Leggi
“Atlante 2018”: l’Esercito Italiano dal 27 al 29 novembre a Foligno per un esercitazione
Una situazione di crisi tra due paesi nell`area del Corno d`Africa, che ha previsto un intervento della comunità interna...
Leggi
Spello: Istituto Comprensivo G. Ferraris, riattivato lo Spazio di Ascolto Psicologico per l’a.s. 2018/2019
Riparte domani, martedì 27 novembre con la presentazione ufficiale agli studenti e genitori “Io parlo se tu mi ascolti d...
Leggi
Gubbio: esonerato Sandreani. Nel pomeriggio il nuovo allenatore, Galderisi in pole. Stasera il punto su "Fuorigioco"(ore 21)
Serie C: lunedì turbolento in casa Gubbio calcio, con la società che dopo la sconfitta patita ieri per 1-0 a Meda contro...
Leggi
Galà del Sorriso 2018, solidarietà alle stelle insieme a Jack Sintini
La settima edizione del Galà del Sorriso è stata una serata indimenticabile. Nella sede della BCC Umbria a Mantignana di...
Leggi
Bastia Umbra il comune più virtuoso
Dall’analisi dei bilanci delle migliori società di capitali regionali pubblicati nell’Annuario economico dell`Umbria 201...
Leggi
Conclusa ieri la XXI edizione di Frantoi Aperti in Umbria
Si è chiuso domenica 25 novembre, il mese di Frantoi Aperti in Umbria, quattro fine settimana intensissimi, interamente ...
Leggi
Il respiro di “Murmure” prende vita nella Chiesa Museo di San Francesco a Trevi
Iniziato il 19 ottobre da Bologna, arriva in Umbria il prossimo 2 dicembre alle ore 18.00 alla Chiesa Museo di San Franc...
Leggi
Utenti online:      372


Newsletter TrgMedia
Iscriviti alla nostra newsletter
Social
adv