Skin ADV

La mostra Extinction in collaborazione con il ristorante San Benedetto di Gubbio propone un evento unico: cena tra i dinosauri

Le informazioni riguardanti il Menù e i costi sono pubblicate sul sito, alla pagina dedicata agli eventi: https://www.dinosauricarneossa.it/gubbio.

La mostra Extinction: “Prima e dopo la scomparsa dei dinosauri” in collaborazione con il Ristorante San Benedetto di Gubbio, organizza un esclusivo appuntamento serale. Venerdì 20 settembre a partire dalle ore 19:00 avrà luogo, nel suggestivo Ex Monastero di San Benedetto, sede della mostra Extinction, la prima Dinocena, una vera e propria cena “preistorica” sotto lo sguardo del feroce Tyrannosaurus- rex e altri dinosauri, rigorosamente in Carne e Ossa. Sculture iperrealistiche in scala 1:1 di animali preistorici, faranno da cornice a questo evento unico.  Tutti i partecipanti potranno visitare le sale espositive, prima di accomodarsi ai tavoli collocati nel bellissimo cortile illuminato da scintillanti luci calde. Nel corso della cena, tra una portata e l’altra, gli operatori della mostra, allieteranno i commensali, raccontando brevemente la storia della location dal punto di vista storico-artistico, la rilevanza geopaleontologica della città di Gubbio e gli eventi catastrofici che hanno causato la quinta estinzione di massa e portato alla scomparsa dei dinosauri. L’evento è su prenotazione, fino ad esaurimento posti. Conferma al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Le informazioni riguardanti il Menù e i costi sono pubblicate sul sito, alla pagina dedicata agli eventi: https://www.dinosauricarneossa.it/gubbio. Per prendere parte alla Dinocena telefonare al 340-4690268, o scrivere una e-mail a gubbio@dinosauricarneossa.it entro martedì 17 settembre. In caso di maltempo l’evento sarà rimandato a data da destinarsi.

Gubbio/Gualdo Tadino
12/09/2024 15:42
Redazione
Gubbio, partita la vendita per i biglietti del derby del "Curi": solo settore Curva Sud, tagliandi disponibili alla "Tabaccheria 2000" fino alle ore 19 di Sabato 14
Dopo la riunione del Gos avvenuta questa mattina, è stata attivata la prevendita dei biglietti per il derby Perugia – Gu...
Leggi
Presentata la ciclostorica Francesco nei sentieri: ai nastri di partenza la nona edizione
Ciclisti e appassionati delle due ruote d’epoca ai nastri di partenza per la nona edizione della ciclostorica Francesco ...
Leggi
Turismo: Assisi continua a crescere e traina l’Umbria
Il turismo continua a crescere ad Assisi, che si conferma traino dell’Umbria con oltre 826mila presenze nel comprensorio...
Leggi
Assisi. Cortile di Francesco: avvio con i ragazzi delle scuole. Corpo, interiorità, sport e cibo i temi principali
“Vogliamoci bene” è il titolo dell’incontro che ha aperto la prima delle quattro giornate centrali di “CorporalMente” (1...
Leggi
Equitazione, al Club equestre Caldese di Città di Castello il Campionato regionale di dressage
Il Club equestre Caldese di Città di Castello ospiterà sabato 14 e domenica 15 settembre il Campionato regionale di Dres...
Leggi
250 soci da tutta Italia e residenti locali sotto la turbina collettiva a Gubbio per festeggiare i 10 anni di ènostra
Oltre 250 persone sono arrivate da tutta Italia nelle colline più remote di Gubbio per festeggiare i 10 anni della coope...
Leggi
Todi: scontro auto-furgone, muore un vigile del fuoco in pensione
Un vigile del fuoco in pensione è morto nel tardo pomeriggio di oggi in seguito a un incidente stradale avvenuto a Sant`...
Leggi
Black Angels ancora giù nel secondo test con Scandicci
La Bartoccini MC Restauri esce sconfitta dall’allenamento congiunto di mercoledì 11 settembre con la Savino Del Bene Sca...
Leggi
Spoleto: incendio di tre auto in un distributore di carburante
Un incendio ha coinvolto tre autovetture all`interno di un impianto di rifornimento in via Martiri della Resistenza a Sp...
Leggi
Acquasparta, in corso i lavori nelle scuole
Il Comune di Acquasparta ha avviato i lavori di miglioramento delle scuole. Lo rende noto l`amministrazione che sta inve...
Leggi
Utenti online:      562


Newsletter TrgMedia
Iscriviti alla nostra newsletter
Social
adv