Skin ADV

Perugia, da domani apre i battenti il "Gluten Free Fest" fino a domenica prossima

Perugia, da domani apre i battenti il "Gluten Free Fest" fino a domenica prossima. Iniziative di intrattenimento e degustazione a Pian di Massiano.
All’insegna di tante imperdibili novità, Gluten Free Fest è pronto a inaugurare una ricca quinta edizione. L’appuntamento con il taglio del nastro è fissato per domani, giovedì 2 Giugno, alle ore 12, al Percorso Verde di Pian di Massiano dove "I Ragazzi della Via Glut", simpatico claim dell’edizione 2016, potranno ritrovarsi e trascorrere quattro giorni di festa all’aria aperta. Da Giovedì 2 a Domenica 5 Giugno, con orario continuato dalle 10 alle 22.00, L’Area Food & Beverage, vero e proprio polo culinario rigorosamente gluten free, con un’ampia scelta di pietanze di qualità sia dolci che salate, soddisferà le esigenze alimentari delle persone celiache, permettendo loro di godere in assoluta sicurezza e tranquillità di tutti gli appuntamenti in calendario. Tanto intrattenimento per tutte le età. Tutti i giorni, dalle 10.00 alle 20.00, il simpatico Pannocchio, mascotte ufficiale del Festival, insieme all’Associazione AnimataMente, accoglierà bambini e ragazzi proponendo coinvolgenti giochi e mini gare all’insegna del divertimento e del viver sano. Tutti gli appuntamenti di domani, Giovedì 2 Giugno 2016: Da non perdere i Laboratori, abilmente condotti dallo chef gluten free Marco Scaglione, che si susseguiranno fin dalla mattina presso l’Arena senza Glutine, grande novità di quest’anno: si inizia alle 10.00 con la preparazione di un gustoso “Panino arrotolato al wurstel con semi di sesamo”; alle 11.15 sarà la volta del goloso “Pan di spagna classico”; ancora dolci delizie alle ore 15.00 con il laboratorio dedicato ai “Muffin con gocce di cioccolato”, mentre alle 16.15 sarà la volta di appetitose “Tagliatelle all’uovo”. Tutti da gustare anche gli Special Event della prima giornata. In particolare, è firmato Imetec il cooking show di Marco Scaglione “Le gustose ricette con farina di teff” in programma dalle 12.30 alle 13.30; mentre dalle 17.30 alle 18.30 toccherà al Cooking Show con Marco Ferrarini: l’eclettico chef gluten free coinvolgerà grandi e piccini in una prelibata degustazione, accompagnata dalla presentazione del suo primo libro “Tutta un’altra pasta – La mia vita da chef celiaco, le mie ricette senza glutine”. Gli appuntamenti con l’editoria a tema non finiscono qui! Alle ore 19.00, nell’ambito di Scrittura senza Glutine, Tiziana Colombo presenterà “Intolleranza fottiti”. A tutti i partecipanti, sarà servito un originale Ginseng Life by FoodNess, il primo caffé al ginseng rigorosamente senza glutine. A completare il programma di questa ricchissima prima giornata sarà alle ore 14.00 il “Cooking Show: naturalmente senza…”: appetitose ricette ma anche tante risposte e consigli a cura di Tiziana Colombo, con la collaborazione di Miria Onesta. All’insegna del benessere, è possibile prenotarsi per una rilassante sessione di yoga firmata Imetec Succo Vivo e Inyoga Studio, tutti i giorni dalle 11.00 alle 12.00. Sia i Laboratori che le lezioni di yoga sono gratuiti e prenotabili in loco, salvo disponibilità, o telefonando al 389 2361458 nei seguenti orari: dal Lunedì al Venerdì nella fascia oraria 9.30/13.00 e il Sabato e la Domenica dalle 10.00 alle 13.00.
Perugia
01/06/2016 10:12
Redazione
Festa grande al ‘Castello di Petroia’: da oggi si celebra l’anniversario della nascita di Federico di Montefeltro
Festa grande nell’antico maniero del Castello di Petroia per celebrare la nascita di Federico da Montefeltro, principe d...
Leggi
Confronto Sì-No al referendum costituzionale di ottobre: stasera su TRG i prof. Volpi e Castelli (ore 21)
Grande affluenza di pubblico a Gubbio, a Palazzo Pretorio, per il convegno sul referendum costituzionale del prossimo ot...
Leggi
Concorso "Guida la Vita": stasera su TRG la premiazione della VIII edizione (ore 21)
Racconta di una coppia di giovani fidanzati, che trascorrono un sabato sera insieme. Un momento spensierato che si tramu...
Leggi
"Il buon pane di Gubbio", il progetto della Mastrogiorgio Nelli tra oggi e domani incontri e degustazioni
“Il buon pane di Gubbio”: da marchio di qualità e tradizione artigianale sulla tavola, diventa anche il tema di un proge...
Leggi
"Cuore di rondine": dopo Gubbio, anche a Gualdo Tadino stasera incontro con il Comandante Alfa
Verrà presentato stasera presso la Mediateca Museo Regionale dell`Emigrazione in piazza Soprammuro a Gualdo Tadino, alle...
Leggi
Ceri piccoli, alzata sotto la pioggia e corsa asciutta ed esaltante
La pioggia era uno dei convitati della Festa dei Ceri piccoli, e purtroppo le peggiori previsioni meteo si sono manifest...
Leggi
Si apre "Mirabile cosa a dire": stasera la prima teatrale nazionale con Paola Gassman e Ugo Pagliai
Leggere papa Francesco alla luce di San Francesco d`Assisi. Se lo propone l`università Lumsa, l’ateneo più antico di R...
Leggi
Meeting europeo dei volontari di Protezione Civile ad Assisi, Bastia, Villa Montesca
Si svolgerà a Villa Montesca, Assisi e Bastia, venerdì 3 e sabato 4 giugno il meeting europeo dei volontari di Protezion...
Leggi
C.Castello. Stasera torna "Al Voto" con il confronto dei 5 candidati a sindaco (ore 21 TRG)
Toccheranno temi diversi e cruciali per il futuro della città i cinque candidati a sindaco di Città di Castello ospiti s...
Leggi
“Wild West Story”, a Spello dal 2 al 5 giugno
Al via la prima edizione di Wild West Story, l’evento che dal 2 e 5 giugno 2016 porterà le atmosfere e i cibi del selvag...
Leggi
Utenti online:      353


Newsletter TrgMedia
Iscriviti alla nostra newsletter
Social
adv