Skin ADV

Università per Stranieri di Perugia: conferenza stampa di presentazione del nuovo corso di laurea in “Made in Italy, cibo e ospitalità”

All'Universita' per Stranieri di Perugia sara' attivato il nuovo corso di laurea in Made in Italy, cibo e ospitalità. Il corso, e' l'unico in Italia a fondere insieme il percorso e gli obiettivi formativi di due classi di laurea.

All’Università per Stranieri di Perugia sarà attivato il nuovo corso di laurea in Made in Italy, cibo e ospitalità. Il corso, nato da un progetto comune con Confcommercio e Coldiretti, è l’unico in Italia a fondere insieme il percorso e gli obiettivi formativi di due classi di laurea: Scienze del turismo e Scienze, culture e politiche della gastronomia. Attraverso l’interclasse, il corso intende offrire una formazione culturale riguardante il Made in Italy nel suo complesso e una formazione tecnico-pratica che consenta di operare nell’ambito delle imprese del made in Italy e nei settori del cibo, della gastronomia e dell’ospitalità. I dettagli saranno illustrati nel corso di una conferenza stampa in programma lunedì 16 luglio, alle ore 11, presso la Sala Goldoni di palazzo Gallenga. All’incontro interverranno, insieme al rettore, prof. Giovanni Paciullo, il prof. Giovanni Capecchi, presidente del nuovo corso di laurea; la professoressa Giovanna Zaganelli, direttore del Dipartimento di Scienze Umane e Sociali; Anna Rita Fioroni, presidente dell’Università dei Sapori; Vasco Gargaglia, direttore di Confcommercio Umbria; Diego Furia, direttore di Coldiretti; Albano Agabiti, presidente di Coldiretti Umbria. Saranno, inoltre, presenti rappresentanti ed esponenti del mondo della scuola, e dell’imprenditoria umbra.

Perugia
11/07/2018 16:33
Redazione
Torna in Umbria il Premio Campiello: oggi alle 18 a Gubbio il vincitore dell'Opera prima, Valerio Valentini
Torna anche in Umbria il prestigioso Premio Campiello, tra le maggiori rassegne letterarie nazionali, che prima della se...
Leggi
Evento ‘Festa delle tavole di Gubbio’ sulle orme degli antichi umbri dal 13 al 15 luglio
Appuntamento da domani venerdì 13 a domenica 15 luglio con la ‘Festa delle tavole di Gubbio – sulle orme degli antichi u...
Leggi
Gubbio: domani la presentazione del libro ‘La torta di pasqua in Umbria’ a cura di Rita Boini
Nell’ambito dell’evento ‘Dalle tavole …alla tavola’, si terrà domani venerdì 13 alle ore 17 nella sala ex Refettorio del...
Leggi
Gubbio: oggi la presentazione dei nuovi pannelli scientifici presso il geosito della ‘Gola del Bottaccione’
Saranno inaugurati oggi alle ore 12, presso il geosito della ‘Gola del Bottaccione’, due nuovi pannelli informativo – sc...
Leggi
C.Castello: oggi l’inaugurazione del nuovo parcheggio dei “Frontoni”
Il nuovo parcheggio dei “Frontoni” di viale Leopoldo Franchetti sarà inaugurato oggi alle ore 10.00. Al taglio del nastr...
Leggi
SuperEnalotto: a Pietralunga vinti 52mila euro con un 5
Jackpot del SuperEnalotto sfiorato a Pietralunga ma con un 5 sono stati vinti 52mila euro: la schedina vincente è stata ...
Leggi
Bevagna è la “Cinecittà” dell'Umbria: in contemporanea le riprese e i lavori di due produzioni
Bevagna si conferma sempre più la “Cinecittà umbra”. In questi giorni sono infatti in corso i lavori di ben due produzio...
Leggi
Gubbio: ‘XIX Torneo di Pallavolo Centro Storico’ dal 16 al 19 luglio
Ancora una volta Piazza Grande, cuore della zona monumentale della città, ospiterà una manifestazione sportiva, il XIX T...
Leggi
Perugia: Palabarton, le novità del nuovo naming del palazzetto
Dal primo luglio, al palazzetto dello sport intitolato alla memoria di Giuseppe Evangelisti, si affianca il nuovo naming...
Leggi
Bando per finanziamento iniziative e progetti di rilevanza locale promossi da Organizzazioni di Volontariato e Associazioni di Promozione Sociale
Scade il prossimo 31 luglio il Bando riservato alle Organizzazioni di Volontariato e alle Associazioni di Promozione S...
Leggi
Utenti online:      541


Newsletter TrgMedia
Iscriviti alla nostra newsletter
Social
adv