Era ispirata a favolosi anni '60 la serata che ha chiuso il ciclo di appuntamenti estivi con la Gubbio food experience, il format di degustazioni e intrattenimento ideato e proposto dall'associazione Host che ha creato una rete di collaborazione tra alcuni ristoranti e chef eugubini con serate a tema molto apprezzate.
E la tappa del 1 agosto scorso non ha fatto eccezione, con tanti partecipanti al ristorante Catignano, immersi in un'atmosfera tipica degli anni 60 sia per la musica che per il dress code, degli ospiti e dei commensali. “Vacanze italiane” il titolo della serata allietata dalle creazione degli chef Alessio Manucci, Roberta Picchi, Giacomo Ramacci e Daniele Cernicchi, e per l'occasione lo chef Amarilda (nella foto, tratta da Cronaca eugubina). A fare gli onori di casa insieme a Marco Ragnacci del Catignano c'erano Gloria Pierini dell'associazione Host che ha portato i saluti insieme all'assessore al turismo, Nello Oderisi Fiorucci. Una proposta di successo che ha fatto segnare il pieno gradimento dei partecipanti in ogni tappa e che si propone come formula innovativa anche per promuovere l'immagine della città e delle sue eccellenze attraverso la rete social.