Skin ADV

Prima giornata e subito gran successo per Expo Tecnocom a Umbriafiere di Bastia

Prima giornata e subito gran successo per Expo Tecnocom a Umbriafiere di Bastia di scena fino al 15 febbraio. La rassegna organizzata da Epta Confcommercio e' dedicata a settore pubblici esercizi, food e distribuzione.

Dopo il grandissimo successo riscosso il primo giorno d’evento, Expo Tecnocom prosegue e attende i visitatori fino al 15 febbraio a Umbriafiere  (tutti i giorni dalle 9.00 alle 19.00, ultimo giorno dalle 9.00 alle 17.00, biglietto di ingresso € 10). L’esposizione del settore pubblici esercizi, ho.re.ca. e arte bianca organizzata ogni due anni da Epta Confcommercio Umbria continua con incontri, eventi, convegni, workshop, seminari di aggiornamento professionale e dimostrazioni tecniche che affiancano i 450 stand della fiera. 

L’esordio di questa XV edizione – dichiara Aldo Amoni, presidente di Epta – ci riempie di orgoglio e conferma che Expo Tecnocom sta diventando una delle fiere più importanti del settore nel Centro-Sud Italia. Sono state tantissime le persone che hanno varcato le porte della manifestazione e ci aspettiamo che continui così anche nei prossimi giorni. Anche il web ci sta dando grande soddisfazioni, sono infatti oltre 70.000 le persone che sono state raggiunte tramite i social

Tantissimi gli imperdibili appuntamenti della fiera. Oggi, lunedì 13 febbraio, dalle 10.00 alle 17.30, si tiene il concorso organizzato dall’Università dei Sapori e dall’Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani, in collaborazione con Epta Confcommercio. Gli studenti dell’Accademia realizzeranno golose praline con i prodotti delle aree terremotate umbre, offerti da Gruppo Farchioni Olii S.p.a, Cantina Tudernum, Urbani Tartufi, il Comune di Cascia e il Comune Città della Pieve, durante lo Sweet Umbria, 1° Tecnocom Chocolate Contest. I vincitori verranno nominati da una giuria d’eccezione. 

Alle 11.00 presso gli stand LR Forniture e Rational arriva lo Chef stellato Mauro Uliassi con un imperdibile chooking show. Alle 9.30, Molini Spigadoro ci aspetta con il Professor Francesco Galli per parlarci di alimentazione corretta, mentre alle 10.30 è la volta di Giulia Cerboneschi che propone un laboratorio con i ragazzi dell’Istituto Alberghiero di Assisi. Cerboneschi e Luca Antonucci sono protagonisti alle 14.30 per due laboratori con le pasticcerie e panetterie dell’Umbria alla scoperta delle torte della tradizione, le loro innovazioni, nuovi ingredienti e colori naturali, farine e miscele uniche e la pasticceria sana e gustosa. Antonucci torna anche alle 14.00 di martedì. 

Alle 16.00 di lunedì 13 lo stand Mericat ospita una delegazione del Perugia Calcio che comprende Mustacchio, Nicastro, Dezi e Comotto! Coinvolgenti e energetici anche i workshop a cura della scuola MasterBar di Caffè Corsini. Nel programma, Francesco Masciullo, campione italiano baristi che lunedì alle 10.00 insegna l’estrazione. Alle 14.00 arriva Matteo Beluffi, campione italiano di Latte Art, svela le tecniche di decorazione del cappuccino. Jessica Sartiani, esperta di brewing parlerà delle tecniche di estrazione martedì alle 10.00, mentre alle 14.00 Simone Amenini terrà un workshop di base per baristi. 

Molino sul Clitunno porta in fiera le sue farine personalizzate e offre tanti laboratori per degustarle, e il Gurppo Girigi presenta per la prima volta in fiera Eccellenze umbre, nasce "Food Italiae": la filiera controllata con il meglio del made in Italy il nuovo marchio della propria divisione: Food Italiae.  Ad Expo Tecnocom sarà, inoltre, possibile assaggiare le specialità dolci e salate preparate da Cristofani e scoprire gli appuntamenti ideati da Alessandrelli Centro Casa. Allo stand di Argenti Italian Food è anche possibile scoprire Creamy, gelato naturale al 100% e semplicissimo da utilizzare per tutti quelli che vogliono offrire un ottimo prodotto tutto l’anno senza bisogno di laboratori ma solo di un mantecatore. Tante novità anche presso Omniabar della famiglia Avellini. 

Assisi/Bastia
13/02/2017 12:53
Redazione
Gubbio, con cuore, umiltà e fame si può sognare.Oggi la replica di "Fuorigioco", ospite Zanchi
Attenzione a questo Gubbio. Si perchè rimontare quando si perde, e farlo in pieno recupero facendo rimettere in ghiaccio...
Leggi
Umbria Jazz ricorda Jarreau, artista da amare
"Un artista immenso, un funambolo della voce che riusciva a sintetizzare come nessun altro le diverse anime della Black ...
Leggi
Perugia, che festa al rientro da Terni. Bucchi: "Volevamo vincere a tutti i costi". Nicastro-gol: "Come ho fatto non lo so"
In casa Perugia, l`entusiasmo è alle stelle. La classifica è diventata buonissima, sesto posto solitario con un occhio a...
Leggi
Incidente con ultraleggero: inevitabile l'amputazione dell'arto inferiore per l'istruttore di volo eugubino
Una tragica fatalità quella successa sabato mattina sulla pista dell`aviosuperficie di Palazzolo di Sansepolcro: un in...
Leggi
La PFUmbertide salvezza ipotecata: matata Battipaglia 67-73. Serventi: "Qualcuno ci dava per certi ai play out"
La salvezza ora è quasi realtà. La Pallacanestro Femminile Umbertide tira fuori dal cilindro una prestazione grandiosa c...
Leggi
C.Castello. Taglio del nastro per la nuova scuola media di Trestina
Con l’inaugurazione della scuola media Gregorio da Tiferno di Trestina si chiude il cerchio sul programma di lavori anti...
Leggi
La Tuum Perugia scivola subito fuori dalla zona play off: con Moie è un 3-0 che fa male
Prova scolorita per la Tuum Perugia che pone termine alla sua serie positiva andando a sbattere contro le rocce poste al...
Leggi
Gualdo Tadino, partita la riqualificazione del Centro Promozionale di Ceramica
  A partire dai primi giorni del mese di febbraio è partita la riqualificazione del Centro Promozionale della Ceramica ...
Leggi
Città di Foligno, arrivano anche le vertenze di Di Paola e Ranieri: ormai però si aspetta solo la radiazione
Ora si aspetta solo l`ufficialità della radiazione, perchè ieri con la sconfitta per 3-0 a tavolino con l`Albalonga con ...
Leggi
FontanelleBranca, la salvezza è ad un passo. Lisarelli: "Non mi stupisco più di nulla. Ora la Subasio per chiudere i giochi"
  E` un FontanelleBranca che di smettere di stupire non ha la minima intenzione. E` una squadra quella biancazzurra che...
Leggi
Utenti online:      300


Newsletter TrgMedia
Iscriviti alla nostra newsletter
Social
adv