“Andiamo all'assaggio” con il panino alla Melangola vince l'Argento ai Campionati di Cucina Italiana a Rimini. Umberto Trotti (45 anni), capitano della squadra con il papà Carlo Trotti (74 anni), detto il Trap, e l'amico di sempre Costantino Mattei (68 anni), ingegnere nucleare, hanno partecipato alla gara dei Campionati Italiani di Cucina della Federazione Italiana Cuochi svoltasi in questi giorni a Rimini. La Squadra denominata “Andiamo all'assaggio”, come lo slogan conosciutissimo su Instagramm, ha proposto “il panino dell'amicizia” al gusto di Melangola di Ferentillo (Az. Agr. La Drupa), con una salsiccia, fatta rigorosamente a mano, a base di maialino nero, capriolo, cinghiale della Valnerina e Olio EVO Bio di Arrone (Az. Agr. Casamattei), che ha conquistato sia il palato che la vista dei giudici tanto da vincere la Medaglia d'Argento per la categoria “Street Food”. Il team di questi "giovanotti"- dice Chef Umberto - “è stato eccezionale, si sono destreggiati egregiamente, hanno spezzato, insaporito, maneggiato ed insaccato come degli esperti norcini, dispensando sorrisi e spiegazioni a tutti e rispettando le regole dell'HACCP, requisito fondamentale per il punteggio finale”.