Skin ADV

Agroalimentare, Umbria protagonista con "Visit" a dicembre

Agroalimentare, Umbria protagonista con "Visit" a dicembre. Workshop, incontri B2B, tavole rotonde promosse da Agenzia Umbria Ricerche.
Una due giorni in cui imprese e istituzioni umbre che si occupano del settore agroalimentare avranno la possibilita' di incontrare esperti e manager provenienti dall'estero, cosi' da stabilire contatti. E' quella organizzata dall'Agenzia Umbria Ricerche per il 17 ed il 18 dicembre prossimi. Una 'Business Visit' che prevede workshop, incontri B2B, tavole rotonde. "Il quadro strategico della Regione Umbria 2014-2020 - ha affermato il direttore dell'Aur, Anna Ascani -, evidenzia come l'agricoltura continui a rappresentare un importante fattore di sviluppo economico, soprattutto se si supera la logica assistenziale, finalizzata alla mera tutela del paesaggio e del territorio, per proiettarla verso nuovi mercati e target di consumatori, facendo leva su innovazione, ricerca e diversificazione. La nuova fase di programmazione del Feasr prevede quindi una concentrazione su obiettivi chiave quali l'eccellenza agroalimentare, l'eccellenza ambientale del territorio rurale dell'Umbria, l'eccellenza sociale e rurale, che richiedono un forte impegno verso il trasferimento di conoscenze e di innovazione nel settore agricolo e rurale e la promozione della filiera agroalimentare". Tra i soggetti che parteciperanno alle Business Visit saranno presenti un importante manager del settore agricolo ed agroalimentare proveniente dalla Bulgaria che gestisce attualmente una societa' di internazionalizzazione delle imprese estere sul territorio bulgaro; un sales manager che risiede in Polonia; un esperto in prodotti enogastronomici che intende avviare una start up di import-export di prodotti tipici tra l'Umbria e la Francia; un esperto del settore dell'olio, proveniente dall'Argentina, il manager di un'impresa con sede in Singapore che si occupa di vino e di specialita' alimentari ed un esperto in esportazioni verso il Brasile.
Perugia
21/10/2014 14:06
Redazione
"C'era una volta l'inviato speciale": oggi a Gubbio la presentazione del libro di Francobaldo Chiocci, con Gianni Letta
"C`era una volta l`inviato speciale": è il titolo del nuovo libro a firma di Francobaldo Chiocci, giornalista e direttor...
Leggi
Ussi Umbria alla Final four del torneo "D'Aguanno": a Roma finisce 7-0 contro la Sardegna
Per il terzo anno consecutivo il Gruppo Umbro dell’Ussi (Unione stampa sportiva) si e` qualificato alla Final Four nazio...
Leggi
Operazione "Muki": in corso 11 misure cautelari nel Perugino
Dalle prime ore dell`alba i carabinieri della compagnia di Perugia stanno eseguendo 11 misure cautelari in carcere nei c...
Leggi
Gubbio, oggi la ripresa. Con l'Ascoli fischia Capilungo di Lecce
Riprenderà ad allenarsi nel pomeriggio il Gubbio dopo la sconfitta subita sabato al “Barbetti” con il Pontedera. Nel mir...
Leggi
Perugia: Camplone ritrova Verre e Taddei ma perde Del Prete
Ha ripreso già a correre il Perugia, dopo il pari di sabato a Lanciano, atteso fra 5 giorni ad un altra ostica trasferta...
Leggi
C.Castello: controlli dei carabinieri
In questi giorni i militari dei Reparti dipendenti dalla Compagnia Carabinieri Città di Castello hanno effettuato una se...
Leggi
A Perugia l'Orchestra sinfonica nazionale della Rai
Al via sabato prossimo, 25 ottobre, al Teatro Morlacchi, la Stagione 2014/2015 degli Amici della Musica di Perugia. L`es...
Leggi
L’Alta Valle del Tevere presenta i suoi sapori al mondo al Salone del Gusto di Torino
Centosettanta sono i Paesi che si riuniscono al Salone del Gusto di Torino dal 23 al 27 ottobre 2014 e le eccellenze del...
Leggi
C.Castello: la scuola incontra Alberto Burri, iniziative per il centenario
In vista del centenario ormai imminente, la scuola incontra Alberto Burri con una serie di iniziative dedicate alle scuo...
Leggi
Assisi: terza edizione di “Unto”
La III edizione di “Unto”, manifestazione assisana dedicata all`olio di oliva, è stata presentata a Milano, nella cornic...
Leggi
Utenti online:      437


Newsletter TrgMedia
Iscriviti alla nostra newsletter
Social
adv