E' di Daniele Cernicchi, chef eugubino del ristorante "Osteria Cernicchi" di Gubbio, la salsa tartufata più buona.
Lo ha deciso una giuria di esperti presieduta dalla chef Alessandra Baruzzi della "Federazione italiana cuochi lady chef" presente al Park Hotel Ai Cappuccini di Gubbio, dove si è tenuta stamani la prima edizione di "Tuber cup", il concorso gastronomico che ha chiamato i talenti della cucina a realizzare la migliore salsa tartufata .
I cuochi iscritti alla gara sono stati giudicati da una giuria di chef, giornalisti, foodblogger ed esperti in base a 5 parametri: texture, aspetto, originalità, consistenza, equilibrio.
Un'iniziativa promossa dall'associazione Host della presidente Gloria Pierini con il patrocinio del Comune di Gubbio e il sostegno del Park Hotel ai Cappuccini, Urbani Tartufi e Colacem.
L’intento era quello di promuovere un’eccellenza nazionale come il tartufo, declinandolo in varie forme e modalità di utilizzo, rivelando a curiosi e appassionati i segreti degli chef.
Gubbio/Gualdo Tadino
26/11/2022 12:55
Redazione