E' l'eugubina Martina Bonci la futura bar manager di "Gucci Giardino 25", il primo cocktail bar firmato Gucci nel cuore di Firenze. Sul sito www.gamberorosso.it, la giovane racconta la sua esperienza professionale a Federico Silvio Bellanca "Sono originaria di Gubbio, vengo da una famiglia che non ha un legame con il mondo dell’hospitality ma molto appassionata di buon mangiare e buon bere, partendo dalle mie nonne [...] fin da piccola sono stata affascinata dal mondo del bar, rimanevo sempre incantata, anzi stregata, da quello che facevano le persone dietro al bancone. Prima a Gubbio, poi a Perugia dove mi ero trasferita per studiare, ho sempre lavorato nei cocktail bar, e quando avevo un momento libero tra l’università e la pallavolo (dove giocava da professionista, ndr) lo passavo a studiare gli spirits o a esplorare le enoteche. Ho sempre fatto attenzione a quello che bevevo, cercavo qualcosa di diverso e unico ogni volta, che mi arricchisse”. Un bel traguardo professionale che per Martina Bonci arriva dopo una lunga esperienza lavorativa. “A settembre di quest’anno" commenta ancora "ho sentito la necessità di rimettermi in gioco dopo tanti anni. Avevo bisogno e desiderio di affrontare un progetto nuovo, importante, dopo un periodo davvero difficile”. E allora l'in bocca al lupo è doveroso.
FOTO WWW.GAMBEROROSSO.IT