Skin ADV

Lo chef Andrea Impero a rappresentanza dell’Italia e dell’Umbria, al Napa Truffle Festival negli Stati Uniti

Lo chef è stato invitato in California a rappresentare la cucina italiana come special guest chef alla prestigiosa cena a otto mani del Napa Truffle Festival, svoltasi presso il ristorante La Toque.

Lo chef Andrea Impero, executive chef di Elementi Fine Dining all’interno di Borgobrufa Spa Resort, è stato invitato in California a rappresentare la cucina italiana come special guest chef alla prestigiosa cena a otto mani del Napa Truffle Festival, svoltasi presso il ristorante La Toque. In occasione della 13ª edizione del Black Truffle Dinner, lo chef Impero ha conquistato i palati internazionali con il suo piatto dall’anima umbra come i Cappellacci ripieni di prosciutto crudo di Norcia, fonduta di Parmigiano e tartufo nero fresco”, un tributo alla tradizione culinaria regionale. L'evento ha visto la partecipazione di alcuni tra i più importanti chef del panorama gastronomico mondiale, celebrando l'eccellenza del tartufo nero, una delle perle gastronomiche umbre, in una serata all'insegna dell'alta cucina e dell'artigianalità culinaria. Gli altri chef che hanno preso parte alla cena a otto mani sono stati Josiah Citrin del ristorante Citrin di Los Angeles, Gabriel Kreuther dell’omonimo locale di New York e Ken Frank chef del ristorante che ha ospitato l’evento. "E un grande onore rappresentare l'Italia in un contesto così prestigioso - commenta Chef Impero - è stato davvero entusiasmante condividere la mia passione per la cucina e il tartufo con altrettanti appassionati e professionisti internazionali."

Gubbio/Gualdo Tadino
23/01/2025 12:03
Redazione
Gubbio ricorda la "Giornata della Memoria", numerose iniziative dell'Associazione Famiglie 40 martiri
Nella ricorrenza del “Giorno della Memoria” l’Associazione Famiglie Quaranta Martiri, con il patrocinio del Comune di Gu...
Leggi
Gubbio: “È la sera dei miracoli”, itinerari notturni tra scienza e tecnologia all'IIS Cassata Gattapone
Venerdì 24 gennaio a partire dalle ore 17, l’IIS Cassata Gattapone aprirà le porte a quanti desiderino fare un’esperienz...
Leggi
Gualdo Tadino: i Carabinieri arrestano un 38enne, responsabile di detenzione ai fini di spaccio di stupefacenti
I Carabinieri della Stazione di Gualdo Tadino hanno arrestato in flagranza di reato un 38enne, ivi residente, ritenuto r...
Leggi
A Gualdo Tadino il seminario "Decreto Salva Casa. Semplificazione e Criticità"
Si terrà Mercoledì 29 gennaio 2025, alle ore 14:30, presso il Teatro Talia di Gualdo Tadino, un importante seminario ded...
Leggi
Costituita di una cabina di coordinamento per il Giubileo
La giunta regionale ha deliberato la costituzione di una cabina di coordinamento per l`accoglienza nel corso del Giubile...
Leggi
Pallavolo: per la Sir Perugia una partnership con il Giappone
La Sir Susa Vim Perugia ha annunciato una partnership internazionale con il Giappone. La società pallavolistica del pres...
Leggi
Gubbio, Forza Italia plaude al lavoro dell'assessore Colaiacovo. "Importanti traguardi per sport e giovani"
Commenta positivamente i primi sei mesi di attività dell`assessore Carlotta Colaiacovo Forza Italia Gubbio. Lo fa in una...
Leggi
Celebrato a Perugia San Sebastiano, patrono polizia locale
Celebrato a Perugia, nella sala dei Notari di palazzo dei Priori, San Sebastiano, patrono della polizia locale. Presenti...
Leggi
Spoleto: arrestato dai Carabinieri un giovane per spaccio di droga
I Carabinieri della Compagnia di Spoleto hanno arrestato in flagranza di reato un 24enne, di origini albanesi, senza fis...
Leggi
Gubbio: primi sei mesi di governo, l’amministrazione fa il punto con la stampa
E’ partita da un’analisi del territorio e delle sue caratteristiche demografiche, topografiche, economiche e occupaziona...
Leggi
Utenti online:      914


Newsletter TrgMedia
Iscriviti alla nostra newsletter
Social
adv