Lo chef Andrea Impero, executive chef di Elementi Fine Dining all’interno di Borgobrufa Spa Resort, è stato invitato in California a rappresentare la cucina italiana come special guest chef alla prestigiosa cena a otto mani del Napa Truffle Festival, svoltasi presso il ristorante La Toque. In occasione della 13ª edizione del Black Truffle Dinner, lo chef Impero ha conquistato i palati internazionali con il suo piatto dall’anima umbra come i “Cappellacci ripieni di prosciutto crudo di Norcia, fonduta di Parmigiano e tartufo nero fresco”, un tributo alla tradizione culinaria regionale. L'evento ha visto la partecipazione di alcuni tra i più importanti chef del panorama gastronomico mondiale, celebrando l'eccellenza del tartufo nero, una delle perle gastronomiche umbre, in una serata all'insegna dell'alta cucina e dell'artigianalità culinaria. Gli altri chef che hanno preso parte alla cena a otto mani sono stati Josiah Citrin del ristorante Citrin di Los Angeles, Gabriel Kreuther dell’omonimo locale di New York e Ken Frank chef del ristorante che ha ospitato l’evento. "E un grande onore rappresentare l'Italia in un contesto così prestigioso - commenta Chef Impero - è stato davvero entusiasmante condividere la mia passione per la cucina e il tartufo con altrettanti appassionati e professionisti internazionali."