Skin ADV

Taglio del nastro a Gubbio per l'anteprima di "Secondi d'Italia": "Una festa culinaria" con cooking show tutti sold out

Presentata al Centro Servizi Santo Spirito l'Anteprima 2023 di "Secondi d'Italia", promossa da Università dei Sapori, in collaborazione con Confcommercio e Federcarni Umbria e finanziata dal Comune di Gubbio.

“Un autentica festa del buon cibo e della buona cucina”. Così è stata presentata al Centro Servizi Santo Spirito l'Anteprima 2023 di "Secondi d'Italia", promossa da Università dei Sapori, in collaborazione con Confcommercio e Federcarni Umbria e finanziata dal Comune di Gubbio. Una premiere di un progetto che segue la scia di Primi d'italia a foligno e Dolci d'Italia a Spoleto e ha l'ambizione di amplirsi e divenire sempre più ricca nelle prossime edizioni, con la volontà di proiettarsi su scala nazionale ed internazionale. Protagonista la carne con le sue varie derivazioni, peculiarità ed eccelenze: L’obiettivo è difatti quello di valorizzaretutte le produzioni di qualità dell’Alta Umbria, mettendo in vetrina ricette tradizionali e le professionalità di ristoratori, alimentaristi e macellai. Per questo per l'intera giornata di sabato 4 novembre al Centro Servizi vedrà incontri sul tema carne e alimentazione, cooking show immediatamente sold out dedicati dedicati a preparazioni che valorizzano tagli spesso trascurati eppure di ottima qualità ed esaltati da ricette della tradizione, animazione e degustazioni gratuite di porchetta, norcinerie umbre e crescia di Gubbio.

Gubbio/Gualdo Tadino
03/11/2023 15:56
Redazione
Danni e allagamenti per il maltempo nel territorio gualdese. Crolla tetto di un capannone. IL VIDEO
Una pioggia battente, ininterrotta per ore, dalla mezzanotte di giovedì notte e fino alla mattina si è abbattuta in tutt...
Leggi
Gubbio, dimissioni "irrevocabili" dell'assessore a Turismo e Sport Gabriele Damiani: "Motivi personali e umani. Ricordo bellissimo di quasi tutti, altri spero di cancellarli"
Dimissioni "Volontarie, definitive e irrevocabili". Ufficializza in un post social le proprie dimissioni da assessore Ga...
Leggi
Gualdo Tadino, gravi criticità nel territorio dopo l'ondata di maltempo: chiusa la strada di rasina, allagata la vecchia Flaminia e problemi per diverse abitazioni
Gravi disagi dopo l`ondata di maltempo notturna e mattutina soprattuto nel territorio gualdese: "Situazione complessa in...
Leggi
Gubbio, con il Cesena opzione 4-2-3-1 come modulo iniziale. Il match con il Sestri levanti si gioca domenica 19 Novembre alle 16.15
Serie C: si allena il Gubbio in vista della gara casalinga di domenica con il Cesena. Out gli squalificati Portanova e C...
Leggi
Esternalizzazione 118: Meloni (Pd), Lega brancola nel buio: "Misure spot e smobilitazione dei servizi"
"La Lega continua a brancolare nel buio, curando gli interessi di gruppi particolari e perdendo l`occasione invece di pr...
Leggi
Protezione Civile Umbria: Allerta Meteo Arancione fra Alto Tevere ed Eugubino-Gualdese per la giornata di Venerdi 3 Novembre
Il maltempo è ufficialmente arrivato e la Protezione Civile dell’Umbria ha diramato l’allerta meteo arancione per venerd...
Leggi
400 firme a Gubbio per l'integrazione alla Legge 194 sull'aborto. Appuntamento fino al 7 novembre
“È bello averlo in braccio”, così si leggeva sui manifesti vicino ai banchetti che sabato e domenica scorsi hanno visto ...
Leggi
Bartoccini Fortinfissi Perugia: ampia sintesi del blitz di Soverato (0-3) venerdi 3 Novembre alle 14 su TRG
Volley, A2 femminile: quinta vittoria in altrettante gare e primato in classifica per Bartoccini Fortinfissi Perugia, ch...
Leggi
A Gubbio "Mostra del tartufo" prorogata fino a domenica 5 novembre
E` prorgata fino a domenica 5 novembre la Mostra mercato del tartufo bianco e dei prodotti agroalimentari di Gubbio. Pr...
Leggi
L'azienda gualdese Eco Trade acquista il 46,775% di +Energia. Ingresso nel mercato per la vendita di energia
Eco Trade S.r.l., società controllata al 63,40% da Ecosuntek di Gualdo Tadino, ha perfezionato, in data odierna, l’acqui...
Leggi
Utenti online:      428


Newsletter TrgMedia
Iscriviti alla nostra newsletter
Social
adv