Skin ADV

Le eccellenze alimentari umbre nei mercati esteri: master di Confindustria e Confcommercio

Le eccellenze alimentari umbre nei mercati esteri: master di Confindustria e Confcommercio con il supporto dell'Università dei Sapori di Perugia. Il corso è riservato a 20 laureati (già aperte le iscrizioni).
Promuovere le eccellenze alimentari umbre soprattutto nei mercati internazionali: partendo da questa esigenza è stato messo a punto un percorso formativo promosso dal Sindacato dell’Industria alimentare di Confindustria Perugia, tramite il proprio ente di formazione SFCU, in collaborazione con Confcommercio e con il supporto tecnico dell’Università dei Sapori di Perugia, il sostegno della Fondazione Cassa di Risparmio di Perugia e della Camera di Commercio di Perugia. Il Master per Esperto in marketing e promo-commercializzazione dei prodotti agro-alimentari umbri è riservato a venti laureati in qualsiasi disciplina e intende qualificare figure professionali che possano affiancare le aziende del settore nel processo di miglioramento del grado di visibilità dei prodotti agroalimentari umbri sui mercati nazionali e internazionali, attraverso nuovi strumenti di promo-commercializzazione multimediale e piattaforme innovative. Al termine del Master – che avrà inizio nel mese di ottobre - gli allievi saranno, infatti, in grado di abbinare conoscenze specialistiche sui principali prodotti agroalimentari umbri e sulle caratteristiche naturali e tradizionali del territorio da cui si originano con competenze in tema di marketing, web-marketing, promozione e vendite, comunicazione, internazionalizzazione. Si tratta di un percorso formativo molto innovativo sia per i contenuti che saranno sviluppati, sia per l’approccio didattico basato su equilibrata alternanza tra attività di aula e attività pratiche ed esperienziali che si terranno presso le aziende del settore agroalimentare che aderiscono a Confindustria e Confcommercio. Il Master avrà una vera e propria dimensione “itinerante” poiché parte delle lezioni si svolgeranno nelle aziende umbre partner del progetto che metteranno a disposizione strutture didattiche, esperti di prodotto, area manager ed export manager. Le iscrizioni sono già aperte. Il Corso avrà una durata complessiva di otto mesi suddivisi in tre mesi di formazione in aula e cinque mesi di stage presso le aziende partner del progetto. Il bando e il modello della domanda di iscrizione possono essere scaricati dai siti www.sfcu.it e www.universitadeisapori.it

23/08/2012 14:54
Redazione
C.Castello: la Provincia di Perugia alla Fiera del bestiame di San Bartolomeo
La Provincia di Perugia, anche quest’anno, parteciperà al tradizionale appuntamento della “fiera del bestiame” in progra...
Leggi
Gubbio, protesta degli abitanti di Raggio per la situazione del canale di scolo dell`acquedotto
Gubbio beve grazie a Raggio. Questo è l’impianto che raccoglie l’acqua proveniente dai pozzi di Mocaiana e dintorni per ...
Leggi
Foligno. Rapinata e sfregiata una tabaccaia in pieno giorno (servizio nel Trg sera delle ore 19 - canale 111).
Alle 11.15 di stamattina in via Umberto I a Foligno una tabaccaia è stata rapinata e sfregiata ad entrambe le braccia co...
Leggi
Gubbio No Borders, domenica l`incontro con il teologo Vito Mancuso
Battute finali per il Gubbio No Borders festival. Grande successo, ieri sera, per il “Fùtbol” di Peppe Servillo, Javier ...
Leggi
Sabato sera il concerto "Ricky`s friends for Gubbio" in Piazza Grande
Appuntamento in piazza Grande sabato 25 agosto alle ore 21, con il concerto “RICKY’S FRIENDS FOR GUBBIO”, per ricordare ...
Leggi
Trofeo Fagioli, domani si comincia. Trg Plus speciale alle ore 21 (domani sera TRG)
Siamo ormai alla vigilia del Trofeo Luigi Fagioli. Da domani infatti prenderà il via la 47esima edizione, le iscrizioni ...
Leggi
Corri Gubbio Night, trionfano El Khalil e Pistelli
C’è ancora la firma nella categoria maschile di Yassin El Khalil del Circolo Dipendenti Perugia sulla quarta edizione de...
Leggi
Gironi inediti per Giovanissimi e Allievi, restano i derby con Ternana, Perugia e Foligno
Sono stati ufficializzati i gironi in cui saranno impegnate le squadre giovanili rossoblù Allievi e Giovanissimi nella p...
Leggi
Capannelli vola in semifinale, a Marsciano l`impresa ora è possibile
Entra nel vivo il torneo Open di tennis di scena a Marsciano, tappa del tour sportivo del Master dell’Umbria Tennis la ...
Leggi
Gualdo Tadino, il sindaco Morroni spiega le scelte politiche dietro al bilancio
Un bilancio organico e a forte contenuto politico l’ha definito il sindaco Morroni nell’illustrare la manovra approvata ...
Leggi
Utenti online:      520


Newsletter TrgMedia
Iscriviti alla nostra newsletter
Social
adv