Skin ADV

Ecco come due umbri hanno preso gli australiani per la gola

Lo chef Claudio Brugalossi e Giuseppe Rosati hanno portato al trionfo la tradizione enogastromica umbra. Presentate le eccellenze umbre in questo campo. Grande risalto sulla stampa locale

 Lo chef Claudio Brugalossi, del ristorante "La Taverna" di Perugia, e Giuseppe Rosati, del ristorante "La Fornace di Mastro Giorgio" e Giuseppe Rosati, del ristorante "La Fornace di Mastro Giorgio" di Gubbio, a Melbourne (Australia) hanno spopolato. I loro piatti sono andati a ruba e in pochi giorni, grazie alla cucina messa nelle loro mani, la clientela è raddoppiata al ristorante dello Hyart. Senza contare che, alle cene organizzate all'Enoteca Sileno, è stato necessario procedere a una severa selezione per l'enorme divario tra domande e posti disponibili. "Nel workshop di ieri- dice Giuseppe Rosati- riservato a giornalisti specializzati del settore enogastronomico, abbiamo presentato al meglio le eccellenze dell'Umbria in questo campo: dalle acque minerali come la San Faustino ai vini Sagrantino, Grechetto, Arringatore. Grande successo- conclude Rosati- lo ha ottenuto anche il tartufo umbro, che qui gode di un buon interesse".
E la stampa australiana, a cominciare dai principali giornali, ha dato grande risalto al successo ottenuto dai piatti umbri. 


12/05/2005 10:32
Redazione
Gubbio: aperta la mostra "Estafèta" di Paolo Tosti, dedicata alla festa di Pamplona, con il video di TRG
E` stata inaugurata a Gubbio, presso la sala degli Affreschi di Palazzo Pretorio, la mostra fotografica «Estafèta», co...
Leggi
San Giustino, sfida a cavallo tra Regioni
Rivive a distanza di sessant`anni una tradizione dall`antico sapore delle contese medievali. Sabato 14 maggio nella ce...
Leggi
Volley, sconfitta per l`Iridium
Un punto contro l’Etruria e classifica che vede l’Iridium, a quota 4. Erano partiti forti i ragazzi di Grilli nell’ant...
Leggi
A Luglio la Biennale di scultura.
E` già in moto la macchina organizzativa che porterà proprio a luglio il rilancio della Biennale di Gubbio. L’inaugura...
Leggi
Ceri e Vip, procede la macchina organizzativa
La macchina organizzativa dei Ceri procede. Anche dal punto di vista più mondano. Liste di invitati, televisioni, foto...
Leggi
Parcheggi gratis al S.Benedetto per i Ceri
Inaugurato il nuovo parcheggio del complesso monumentale di San Benedetto, intervento di pubblico e privati. 196 i pos...
Leggi
Appuntamenti per il Triduo.
Da mercoledì fino a venerdì 13 maggio si svolge il triduo di preparazione, alle 7 e alle 21 presso la Basilica di Sant...
Leggi
Calcio, C2: per il Gubbio l`arbitro "portafortuna"
Sarà Iannone di Napoli l’arbitro di Castel San Pietro Gubbio, ultima decisiva sfida per la qualificazione dei rossoblu...
Leggi
Al via IV edizione di Brocche d`autore
Quarta edizione per la mostra Brocche d’autore. Organizzata come sempre dall’Associazione Maggio Eugubino, la rassegna...
Leggi
C.Castello: nuovo capitolo nella controversia per l`eredità Burri
Nuovo capitolo della controversia legata all`eredita` contesa di Alberto Burri. Cecil Craig, fratello della vedova del...
Leggi
Utenti online:      475


Newsletter TrgMedia
Iscriviti alla nostra newsletter
Social
adv