Lo chef Claudio Brugalossi, del ristorante "La Taverna" di Perugia, e Giuseppe Rosati, del ristorante "La Fornace di Mastro Giorgio" e Giuseppe Rosati, del ristorante "La Fornace di Mastro Giorgio" di Gubbio, a Melbourne (Australia) hanno spopolato. I loro piatti sono andati a ruba e in pochi giorni, grazie alla cucina messa nelle loro mani, la clientela è raddoppiata al ristorante dello Hyart. Senza contare che, alle cene organizzate all'Enoteca Sileno, è stato necessario procedere a una severa selezione per l'enorme divario tra domande e posti disponibili. "Nel workshop di ieri- dice Giuseppe Rosati- riservato a giornalisti specializzati del settore enogastronomico, abbiamo presentato al meglio le eccellenze dell'Umbria in questo campo: dalle acque minerali come la San Faustino ai vini Sagrantino, Grechetto, Arringatore. Grande successo- conclude Rosati- lo ha ottenuto anche il tartufo umbro, che qui gode di un buon interesse".E la stampa australiana, a cominciare dai principali giornali, ha dato grande risalto al successo ottenuto dai piatti umbri.