Ancora una volta un’eccellenza della pasticceria eugubina trova il modo per farsi apprezzare fuori dai confini locali. La medaglia di bronzo conquistata al Campionato di Mondo del Panettone da Angelo Ghirelli del Forno Vispi “Iaio”, kermesse organizzata a Fiano Romano dalla Federazione Italiana Gelateria Pasticceria Cioccolateria, conferma la particolare attitudine del fornaio eugubino nel sapersi destreggiare con il lievitato per eccellenza delle festività natalizie, confermando gli ottimi risultati già ottenuti negli anni passati. “È stata una bella sfida e sono contento di aver ottenuto un risultato così importante e prestigioso”, afferma Ghirelli, che ha preso parte alla rassegna nella categoria più affollata, quella del “panettone classico”. “Che per me rimane il prodotto per eccellenza quando si parla di lievitati. Il concorso prevedeva nella prima fase l’invio di due panettone da un chilo l’uno, con la giuria che ha selezionato i migliori facendoli accedere direttamente alla finale. Nel giorno della premiazione, poi, sono stati annunciati i vincitori delle cinque categorie in gara, alla presenza di tutti i partecipanti. Sapevo che la categoria “panettone classico” era quella alla quale hanno preso parte il maggior numero di pasticceri, pertanto l’aver conquistato la medaglia di bronzo è davvero un risultato notevole che ha ripagato tutti gli sforzi fatti”.