Skin ADV

Gubbio: la ‘Mostra mercato del tartufo bianco e dei prodotti agro-alimentari’ taglia il nastro della XXXIII edizione

Gubbio: e' stato presentato questa mattina presso la Sala degli Stemmi in piazza Grande il programma della XXXIII edizione della "Mostra mercato nazionale del tartufo bianco e dei prodotti agro-alimentari".
E’ stato presentato questa mattina presso la Sala degli Stemmi in piazza Grande il programma della XXXIII edizione della “Mostra mercato nazionale del tartufo bianco e dei prodotti agro-alimentari”, ambientata nel centro storico di Gubbio, Arconi e Casa di S. Ubaldo in via Baldassini, dal 30 ottobre al 2 novembre, come da tradizione, e con altri due appuntamenti in coda, dal 21 al 23 novembre e dal 6 all’8 dicembre. Erano presenti, a nome dei tanti soggetti pubblici e privati che hanno collaborato alla stesura del ricco calendario di eventi, il sindaco Filippo Mario Stirati, l’assessore Lorenzo Rughi e il commissario liquidatore della Comunità montana Alta Umbria Mauro Severini, mentre ha coordinato gli interventi il giornalista Daniele Morini, di ‘Area Promo’. Con l’occasione è stato presentato anche il calendario “InAutunno”, evento unitario del comprensorio, per la promozione delle numerose iniziative e manifestazioni della stagione. Dunque, non più un evento isolato ma un ‘tappeto’ di appuntamenti all’insegna del ‘buon gusto’ e del ‘buon vivere’, in terre ricche di storia, tradizione, tutela dell’ambiente e prodotti tipici ed eno-gastronomici di qualità. Torna anche il ‘Concorso Gastronomico’ organizzato dall’agenzia ‘E20 comunicazione’, che si svolgerà dal 21 al 23 novembre. Una kermesse davvero di qualità, che privilegia non solo gli espositori dell’agro-alimentare ma si fa portavoce dell’artigianato artistico, declinato nelle sue espressioni di manufatti, e punta alla internazionalità con musicisti della Polonia in concerto.
Gubbio/Gualdo Tadino
21/10/2014 15:48
Redazione
"C'era una volta l'inviato speciale": oggi a Gubbio la presentazione del libro di Francobaldo Chiocci, con Gianni Letta
"C`era una volta l`inviato speciale": è il titolo del nuovo libro a firma di Francobaldo Chiocci, giornalista e direttor...
Leggi
Ussi Umbria alla Final four del torneo "D'Aguanno": a Roma finisce 7-0 contro la Sardegna
Per il terzo anno consecutivo il Gruppo Umbro dell’Ussi (Unione stampa sportiva) si e` qualificato alla Final Four nazio...
Leggi
C.Castello. Arriva Olly per la raccolta differenziata degli oli alimentari.
A Città di Castello arriva la raccolta differenziata degli oli alimentari esausti di provenienza domestica, grazie a Oll...
Leggi
Colacem protagonista al Saie di Bologna: affrontare la crisi con strategie eco-sostenibili
Colacem sarà presente con uno stand al SAIE, la Fiera dell’edilizia di Bologna, dal 22 al 25 ottobre. Una Fiera che si p...
Leggi
Perugia: rubano al supermercato con due bimbi piccoli, denunciate
Sorprese a rubare all`interno di un centro commerciale in zona Settevalli, a Perugia, dove avevano portato anche i due b...
Leggi
Gualdo Tadino: sulle politiche abitative nuovi progetti per acquisto prima casa
Si è svolto presso la Sala Consiliare del Comune di Gualdo Tadino l’incontro pubblico sulle nuove politiche abitative or...
Leggi
Provincia, Mismetti fissa le priorita' dal bilancio alla valorizzazione del patrimonio
I temi del bilancio e della valorizzazione del patrimonio della Provincia di Perugia sono al primo punto dell`agenda del...
Leggi
Agroalimentare, Umbria protagonista con "Visit" a dicembre
Una due giorni in cui imprese e istituzioni umbre che si occupano del settore agroalimentare avranno la possibilita` di ...
Leggi
Operazione "Muki": in corso 11 misure cautelari nel Perugino
Dalle prime ore dell`alba i carabinieri della compagnia di Perugia stanno eseguendo 11 misure cautelari in carcere nei c...
Leggi
Gubbio, oggi la ripresa. Con l'Ascoli fischia Capilungo di Lecce
Riprenderà ad allenarsi nel pomeriggio il Gubbio dopo la sconfitta subita sabato al “Barbetti” con il Pontedera. Nel mir...
Leggi
Utenti online:      426


Newsletter TrgMedia
Iscriviti alla nostra newsletter
Social
adv