Un modo suggestivo, originale, conviviale, esperienziale e divertente di soddisfare la “fame” di cultura attraverso il cibo. Un evento costruito proprio su misura per la città di Spoleto perché parla di enogastronomia e teatro con una potenzialità di sviluppo per il futuro molto importante. Sono queste le principali caratteristiche che hanno decretato il successo della prima edizione di “EaT - Enogastronomia a Teatro”, un nuovo format che è stato capace per tre giorni (25-27 novembre) di legare cibo, vino, olio, tartufo e spettacolo sulla scena del più antico teatro all’italiana della città, il Caio Melisso Spazio Carla Fendi. Al suo interno gli spettacoli in programma sono diventati strumenti per promuovere i prodotti del territorio in una chiave unica e innovativa. Tutti gli appuntamenti hanno registrato il sold out con un grande successo quindi per la prima edizione visto anche il coinvolgimento di un pubblico di tutte le età. Molto soddisfatti gli organizzatori Anna Setteposte e Andrea Castellani: “Questo risultato si poteva raggiungere solo con uno splendido lavoro di squadra. La nostra cultura enogastronomica presentata su un palco di prestigio come quello del Caio Melisso, condita dalla qualità impeccabile degli artisti che hanno messo in scena gli spettacoli, e poi la presenza del pubblico attivo che ha potuto gustare il prodotto dello spettacolo è stato per noi motivo di grande orgoglio”.