Skin ADV

"EaT - Enogastronomia a teatro", connubio tra cibo e cultura ha fatto spettacolo a Spoleto con una prima edizione di grande successo

Grande successo per il connubio tra cibo e spettacolo, si pensa già all’edizione 2023.

Un modo suggestivo, originale, conviviale, esperienziale e divertente di soddisfare la “fame” di cultura attraverso il cibo. Un evento costruito proprio su misura per la città di Spoleto perché parla di enogastronomia e teatro con una potenzialità di sviluppo per il futuro molto importante. Sono queste le principali caratteristiche che hanno decretato il successo della prima edizione di “EaT - Enogastronomia a Teatro”, un nuovo format che è stato capace per tre giorni (25-27 novembre) di legare cibo, vino, olio, tartufo e spettacolo sulla scena del più antico teatro all’italiana della città, il Caio Melisso Spazio Carla Fendi. Al suo interno gli spettacoli in programma sono diventati strumenti per promuovere i prodotti del territorio in una chiave unica e innovativa. Tutti gli appuntamenti hanno registrato il sold out con un grande successo quindi per la prima edizione visto anche il coinvolgimento di un pubblico di tutte le età. Molto soddisfatti gli organizzatori Anna Setteposte e Andrea Castellani: “Questo risultato si poteva raggiungere solo con uno splendido lavoro di squadra. La nostra cultura enogastronomica presentata su un palco di prestigio come quello del Caio Melisso, condita dalla qualità impeccabile degli artisti che hanno messo in scena gli spettacoli, e poi la presenza del pubblico attivo che ha potuto gustare il prodotto dello spettacolo è stato per noi motivo di grande orgoglio”.

Foligno/Spoleto
29/11/2022 15:42
Redazione
Sulla strada della ceramica: c’è tanto di Gubbio alla mostra di Deruta
C’è anche tanto di Gubbio e della sua tradizione alla mostra “Di città in città…sulla strada della ceramica in Umbria” i...
Leggi
Norcia: al via presentazione domande per 1 tirocinio retribuito per n.1 tecnico dell'organizzazione di eventi culturali, Arpal
L’ Assessorato alla Cultura e Turismo del Comune di Norcia ha partecipato alla II° edizione del bando per l’assegnazione...
Leggi
“Basta appalti al massimo ribasso”: lavoratrici e lavoratori in presidio con la Filcams Cgil ad Umbertide
Basta con gli appalti al massimo ribasso, basta con i passaggi da una cooperativa all`altra nei quali sono sempre i lavo...
Leggi
Morto dopo lite a Terni, per pm "massacrato" a calci e pugni
E` stato "massacrato" con calci e pugni Ridha Jamaaoui, tunisino di 39 anni morto a Terni in seguito a una lite e per l`...
Leggi
Covid: fisico, in Umbria crescono ricoveri ma non nuovi casi
In Umbria "da quindici giorni a questa parte" crescono i ricoverati negli ospedali in area Covid senza che ci sia una "e...
Leggi
Gubbio: Laboratorio di Medicina dello Sport da oggi attivo al Liceo Scientifico Sportivo
Il Polo Liceale “Giuseppe Mazzatinti” di Gubbio ha inaugurato questa mattina il laboratorio di medicina sportiva realizz...
Leggi
Spello: incontri territoriali, appuntamento con gli abitanti di Capitan Loreto, Santa Luciola e zone limitrofe
Continuano gli appuntamenti promossi dall’Amministrazione comunale per informare e condividere con i cittadini progetti ...
Leggi
Viabilità: 12 mln dalla Regione per strade, ponti e viadotti
La Giunta regionale, su proposta dell’assessore alle infrastrutture Enrico Melasecche, ha approvato il Piano degli inter...
Leggi
Donazioni in calo, Avis Umbria lancia iniziative per invertire la rotta
Molte le attività di promozione messe in campo in questo anno da Avis Regionale Umbria e dalle Avis Comunali di tutta la...
Leggi
Umbertide: manutenzione piazza principale del quartiere Fontanelle, approvato l'ordine del giorno presentato dal presidente Floridi
E` stato approvato all`unanimità nel corso della seduta del 28 novembre l`ordine del giorno presentato dal presidente de...
Leggi
Utenti online:      359


Newsletter TrgMedia
Iscriviti alla nostra newsletter
Social
adv